Agnello africano e stufato di arachidi

Agnello africano e stufato di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello africano e arachidi stufato una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 14 minuti. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, l'olio di canolan, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Stufato di agnello nordafricano, Stufato di arachidi africano a una pentola, e Stufato di arachidi africano vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'agnello e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Aggiungere il garam masala, la cipolla e l'aglio; cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Unire il concentrato di pomodoro e 1 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la miscela di concentrato di pomodoro e il pomodoro al forno olandese. Mescolare in restante 1 tazza di acqua; portare la miscela ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere la carota e la patata dolce; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere gombo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
8
Rimuovere 1/4 tazza di liquido di cottura dalla padella; mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Aggiungere la miscela di burro di arachidi in padella; mescolare in pepe jalapeo, sale e pepe nero. Cuocere a fuoco medio-basso 15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
. Mentre lo stufato sobbollisce, prepara il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
12
Servire lo stufato sopra il couscous cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 14 m.
Serving8
Punteggio di salute24
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
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