Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare agnello africano e arachidi stufato una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 14 minuti. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, l'olio di canolan, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Stufato di agnello nordafricano, Stufato di arachidi africano a una pentola, e Stufato di arachidi africano vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'agnello e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Aggiungere il garam masala, la cipolla e l'aglio; cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Unire il concentrato di pomodoro e 1 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela di concentrato di pomodoro e il pomodoro al forno olandese. Mescolare in restante 1 tazza di acqua; portare la miscela ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Aggiungere la carota e la patata dolce; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Aggiungere gombo; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
8
Rimuovere 1/4 tazza di liquido di cottura dalla padella; mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Aggiungere la miscela di burro di arachidi in padella; mescolare in pepe jalapeo, sale e pepe nero. Cuocere a fuoco medio-basso 15 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
. Mentre lo stufato sobbollisce, prepara il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Radley & Finch Il Pinotage Profs con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.