Agnello affumicato e formaggio di capra Enchilada con salsa di mandorle Talpa
Agnello affumicato e formaggio di capra Enchilada con salsa di mandorle talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.64 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1292 calorie, 60 g di proteine, e 85g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, peperoncini del New Mexico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata affumicata di mandorle e formaggio di capra, Hamburger di agnello e formaggio di capra con salsa barbecue Cabernet, e Agnello In salsa di talpa rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Fumo freddo l'agnello e pomodori. Bruciare carbone o legno in fumatore e lasciate bruciare fino a braci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Posare le scaglie di legno aromatico imbevuto (ad esempio quercia, hickory) sulle ceneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Posizionare l'agnello sulla griglia, posizionare il coperchio sul fumatore e aprire leggermente lo sfiato superiore. Fuma l'agnello per 5 minuti. Strofinare i pomodori con olio d'oliva, togliere il coperchio e aggiungere i pomodori e continuare a fumare insieme all'agnello per 10 minuti. Oppure compra agnello affumicato o usa agnello normale e griglia in padella. Tagliare l'agnello a metà verticalmente e poi trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice. Dadi i pomodori in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'agnello, condire con sale e pepe e cuocere per 1 o 2 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Aggiungere lo scalogno e i pomodori e cuocere 3-4 minuti, per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Posare le tortillas piatte su una superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
8
Cospargere 1/4 tazza di Monterey Jack su ciascuna delle tortillas mettere un po ' della miscela di agnello sopra il formaggio e cospargere con formaggio di capra e coriandolo, piegare le estremità corte e rotolare strettamente longitudinalmente. Mestolo la salsa talpa sopra e guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Di Capra
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mestolo
9
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio a 360 gradi F. Friggere le tortillas e tutti i peperoncini fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere con le pinze e mettere in un robot da cucina o frullatore.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio all'olio e friggere fino a doratura, circa 2 minuti; aggiungere al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Versare tutto tranne 2 cucchiai di olio e tostare le mandorle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Aggiungi al processore.
14
Aggiungere 1 tazza di brodo al processore ed elaborare le tortillas, peperoncini, cipolla, aglio e mandorle in una purea, aggiungendo più brodo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
(23)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
15
Versare la purea in una casseruola media e aggiungere il brodo rimanente, i pomodori e l'uvetta. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere il cioccolato, sciroppo d'acero, cannella, chiodi di garofano e succo di lime. Condire a piacere con sale e pepe e cuocere a fuoco lento altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Fragola, Sbucciata
Confettini A Forma Di Cuore
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.