Aglio Verde Aioli
L'aglio verde Aioli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, senape di digione, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Carciofi al vapore con Aglio verde Aioli, Cozze al vapore con Aglio verde Aioli, e Panini con Pancetta, Mizuna e Pomodoro con Aglio verde Aïoli.
Istruzione
Mettere l'uovo, l'aglio e la senape in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e lavorare fino a quando non si combinano in modo uniforme.Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio in un flusso sottile fino a quando non è completamente combinato, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe e il polso fino a quando il composto è liscio.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore con un coperchio a tenuta per un massimo di 4 giorni.