Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi

La ricetta Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Per $2.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolle, succo di lime, lattine pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Crostata di funghi selvatici e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi con rucola selvatica e limone Meyer.
Istruzione
Avere i fagioli pronti podded, o cotti se si utilizzano fagioli secchi.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso e sudare le cipolle fino al morbido e traslucido.
In una padella separata, riscaldare tutti i semi di spezie fino a quando non rilasciano la loro fragranza e iniziano a saltare nella padella. Versare in un mortaio e macinare con il pestello ancora caldo.
Aggiungere le spezie calde alle cipolle ammorbidite insieme ai peperoncini, alle foglie di curry, alle foglie di lime e alla radice di coriandolo tritato. Cuocere per altri 5 minuti a fuoco abbastanza basso, quindi aggiungere l'aglio schiacciato, jaggery, succo di lime e salsa di pesce. Mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere i fagioli secchi freschi o cotti e il latte di cocco. Cuocere delicatamente per 10-15 minuti (o fino a quando i fagioli sono teneri se la cottura fresco).
Mentre il curry sta cucinando, lavare molto bene l'aglio selvatico, raccogliendo su ogni foglia accuratamente perché possono portare piccole pietre.
Un paio di minuti prima di servire il curry, aggiungere l'aglio selvatico e cuocere fino a quando non è appena appassito e morbido. Non cuocerlo troppo-l'aglio selvatico dovrebbe essere luminoso e vibrante. Assaggia e regola il condimento se necessario. Questo curry dovrebbe essere morbido, fragrante, delicatamente dolce, affilato e salato, con il calore sufficiente per riscaldarti…
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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