Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi

Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi
La ricetta Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Per $2.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolle, succo di lime, lattine pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Crostata di funghi selvatici e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi con rucola selvatica e limone Meyer.

Istruzione

1
Avere i fagioli pronti podded, o cotti se si utilizzano fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso e sudare le cipolle fino al morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una padella separata, riscaldare tutti i semi di spezie fino a quando non rilasciano la loro fragranza e iniziano a saltare nella padella. Versare in un mortaio e macinare con il pestello ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le spezie calde alle cipolle ammorbidite insieme ai peperoncini, alle foglie di curry, alle foglie di lime e alla radice di coriandolo tritato. Cuocere per altri 5 minuti a fuoco abbastanza basso, quindi aggiungere l'aglio schiacciato, jaggery, succo di lime e salsa di pesce. Mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
JaggeryJaggery
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Aggiungere i pomodori, mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere i fagioli secchi freschi o cotti e il latte di cocco. Cuocere delicatamente per 10-15 minuti (o fino a quando i fagioli sono teneri se la cottura fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Mentre il curry sta cucinando, lavare molto bene l'aglio selvatico, raccogliendo su ogni foglia accuratamente perché possono portare piccole pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
7
Un paio di minuti prima di servire il curry, aggiungere l'aglio selvatico e cuocere fino a quando non è appena appassito e morbido. Non cuocerlo troppo-l'aglio selvatico dovrebbe essere luminoso e vibrante. Assaggia e regola il condimento se necessario. Questo curry dovrebbe essere morbido, fragrante, delicatamente dolce, affilato e salato, con il calore sufficiente per riscaldarti…
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
aggiungi note le mie note
11
modifica le mie note
12
Fatto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute82
Rivista