Aglio saltato e scalogno Uova alla diavola

Aglio saltato e scalogno Uova alla diavola
La ricetta saltati aglio e scalogno uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di maionese, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uova alla diavola mediterranee saltate, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova alla diavola all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola salsa circa 1/2 modo con acqua. Mettere delicatamente mettere 12 uova in acqua e portare a ebollizione; cuocere per 20 minuti. Rimuovere immediatamente le uova e metterle delicatamente in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciali sedere nell'acqua ghiacciata per 20 minuti. * Nota del cuoco: Si può anche raffreddare le uova in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Dopo 20 minuti, rimuovere il guscio e tagliare ogni uovo sodo a metà. Con un cucchiaio, estrarre il tuorlo d'uovo da ogni uovo e metterlo in una ciotola di medie dimensioni. Con una forchetta, schiacciare insieme i tuorli fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Saltare per 1 minuto e togliere immediatamente dal fuoco.
7
Quindi, aggiungere lo zucchero, lo scalogno, l'aglio, il sale kosher e la maionese alla ciotola media con i tuorli d'uovo morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Mescolare fino a completa incorporazione. Usando un cucchiaio o una sacca da pasticcere, versare questa miscela in ogni albume dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Servire.
10
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista