Aglio saltato e scalogno Uova alla diavola

La ricetta saltati aglio e scalogno uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di maionese, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Uova alla diavola mediterranee saltate, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova alla diavola all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande pentola salsa circa 1/2 modo con acqua. Mettere delicatamente mettere 12 uova in acqua e portare a ebollizione; cuocere per 20 minuti. Rimuovere immediatamente le uova e metterle delicatamente in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Lasciali sedere nell'acqua ghiacciata per 20 minuti. * Nota del cuoco: Si può anche raffreddare le uova in frigorifero durante la notte.
Dopo 20 minuti, rimuovere il guscio e tagliare ogni uovo sodo a metà. Con un cucchiaio, estrarre il tuorlo d'uovo da ogni uovo e metterlo in una ciotola di medie dimensioni. Con una forchetta, schiacciare insieme i tuorli fino a renderli morbidi.
In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio.
Saltare per 1 minuto e togliere immediatamente dal fuoco.
Quindi, aggiungere lo zucchero, lo scalogno, l'aglio, il sale kosher e la maionese alla ciotola media con i tuorli d'uovo morbidi.
Mescolare fino a completa incorporazione. Usando un cucchiaio o una sacca da pasticcere, versare questa miscela in ogni albume dimezzato.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.