Aglio ripieno arrosto
L'arrosto ripieno di aglio è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la crema condensata di zuppa di funghi, il mix di zuppa di cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto farcito con finocchio e aglio, Arrosto di maiale all'aglio con verdure e sugo di aglio, e Arrosto con aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Tagliare il grasso in eccesso da arrosto. Fai diverse fessure profonde e inserisci un mezzo spicchio d'aglio in ogni fessura.
Posto arrosto in un sacchetto di alluminio forno.
Versare la zuppa sopra arrosto. Quindi cospargere il mix di zuppa sull'arrosto seguito dalla salsa Worcestershire. Sigillare saldamente il sacchetto e posizionarlo su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-9 ore.