Aglio Purè pastinaca e patate
Aglio purè pastinaca e patate è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate da forno, pastinaca, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno molto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di pastinaca e patate, Purè di pastinaca e patate, e Purè di pastinaca e patate.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un forno olandese; coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Scartare la foglia di alloro.
Unire la miscela di patate, liquido di cottura riservato, sale e pepe in una ciotola; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Versare l'olio sulle patate.