Aglio-Pollo arrosto e patate
Aglio-Pollo arrosto e patate è un glutine portata principale. Una porzione contiene 630 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, patate, sciroppo d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio Pollo arrosto e patate, Aglio arrosto Limone Pollo e patate, e Pollo arrosto al limone e aglio con patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, le patate e l'aglio in una grande teglia.
Condire con burro; cospargere con 3/4 cucchiaino di sale. Gettare a cappotto.
Infornare, scoperto, a 400° per 40 minuti.
Unire lo sciroppo e il sale rimanente; versare sopra il pollo. Spoon pan succhi di patate e aglio.
Cuocere 20 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 180° e le patate sono tenere.