Aglio, peperoncino e zenzero Zuppa di pesce

Aglio, peperoncino e zenzero Zuppa di pesce
Aglio, peperoncino e zenzero frutti di mare zuppa richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.87 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, intero 30, e pescatarian ricetta ha 1024 calorie, 101 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai patate, succo di limone, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Brussels Sprout Stir Fry con uovo, peperoncino, zenzero e aglio, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scongelare leggermente i filetti di pesce, tagliarli a pezzetti cubes.In una grande casseruola scalda l'olio d'oliva, aggiungi aglio, zenzero, fiocchi di pepe rosso e gamberetti. Cuocere per 2 minuti, girare gli shrims, aggiungere la perdita e il sedano e cuocere per altri 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere acqua calda, cubetti di pesce, carote, patate e sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di limone, condire con sale e/o pepe se lo si desidera. Poco prima di servire si può aggiungere crema a basso contenuto di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Servire cosparso di scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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