Aglio-Limone Mahi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Aglio-Limone Mahi una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $7.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 536 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, filetto mahi-mahi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio, Cene semplici: Mahi-Mahi con spinaci all'aglio, e Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio.
Aggiungere il mahi e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata. Capovolgere il pesce e aggiungere l'aglio, il succo di limone e il vino bianco. Una volta che il vino e il succo di limone sono cotti, aggiungere il burro. Terminare la cottura e condire con sale e pepe.