Aglio-Lime Mahi Mahi
Aglio-Lime Mahi Mahi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 238 calorie, 22 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, sale, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Aglio-Lime Mahi Mahi, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi morbidi con condimento allo zenzero e lime.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Sbatti il succo di lime, l'olio d'oliva, l'aglio, la salsa di soia, la senape, il sale e il pepe insieme in una ciotola; spennellare mahi mahi per rivestire.
Cuocere sulla griglia preriscaldata per 5 minuti, capovolgere, spennellare di nuovo con il composto di succo di lime e continuare a grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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