Aglio in salamoia con peperoncini

Aglio in salamoia con peperoncini
Aglio in salamoia con peperoncini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 2 calorie. Questa ricetta serve 200 e costa 4 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se si dispone di conserve-e-decapaggio sale, pepe in grani, peperoni cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Aglio in salamoia con peperoncini, Peperoncini caldi in salamoia, e Peperoncini in salamoia.

Istruzione

1
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
2
Mentre i barattoli stanno bollendo, unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola di acciaio inossidabile; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio; portare a ebollizione e far bollire 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere 1 foglia di alloro in ogni barattolo caldo. Utilizzando un mestolo forato, dividere l'aglio e peperoncini dimezzati (scartare rimanente cile dimezzato) in modo uniforme tra vasetti caldi, imballaggio ermeticamente e lasciando 1/4-inch headspace; coprire con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/4-inch headspace. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving200
Punteggio di salute0
Rivista