Aglio in salamoia con peperoncini
Aglio in salamoia con peperoncini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 2 calorie. Questa ricetta serve 200 e costa 4 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se si dispone di conserve-e-decapaggio sale, pepe in grani, peperoni cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Aglio in salamoia con peperoncini, Peperoncini caldi in salamoia, e Peperoncini in salamoia.
Istruzione
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i barattoli stanno bollendo, unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola di acciaio inossidabile; portare a ebollizione.
Aggiungere l'aglio; portare a ebollizione e far bollire 4 minuti.
Mettere 1 foglia di alloro in ogni barattolo caldo. Utilizzando un mestolo forato, dividere l'aglio e peperoncini dimezzati (scartare rimanente cile dimezzato) in modo uniforme tra vasetti caldi, imballaggio ermeticamente e lasciando 1/4-inch headspace; coprire con liquido di decapaggio caldo, lasciando 1/4-inch headspace. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.