Aglio arrosto Zucchine e Pomodori

Zucchine e pomodori all'aglio arrostiti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 208 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1153 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il parmigiano, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Aglio arrosto-Parmigiano Zucchine, Zucca e pomodori, Tagliatelle di zucchine al limone e aglio con pomodori arrostiti, e Spaghetti di zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiano, pomodori, basilico e patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Unire le zucchine, i pomodori, la cipolla, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella teglia preparata.
Condire con l'olio d'oliva, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Mettere in forno preriscaldato. Arrostire fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate, circa 18 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con il parmigiano e il basilico.