Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino
Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai succo di lime, tortillas di mais, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa, Guacamole di Poblano Arrosto con Aglio e Prezzemolo, e Peperone rosso arrosto e Guacamole all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare il guacamole, avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio; cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando morbido.
Lasciate raffreddare leggermente; togliere le bucce.
Mettere l'aglio in una ciotola media; schiacciare con una forchetta.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 15 minuti o fino a quando annerito, girando frequentemente.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
Aggiungere peperoni, cipolle e altri 4 ingredienti (attraverso l'avocado) all'aglio schiacciato; mescolare bene.
Per preparare le patatine, unire i cunei di tortilla, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, lanciando a cappotto. Disporre le tortillas in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, girando una volta. Raffreddare 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.