Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino

Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino
Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai succo di lime, tortillas di mais, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa, Guacamole di Poblano Arrosto con Aglio e Prezzemolo, e Peperone rosso arrosto e Guacamole all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il guacamole, avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio; cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
GuacamoloGuacamolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Lasciate raffreddare leggermente; togliere le bucce.
4
Mettere l'aglio in una ciotola media; schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
7
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 15 minuti o fino a quando annerito, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
9
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
10
Aggiungere peperoni, cipolle e altri 4 ingredienti (attraverso l'avocado) all'aglio schiacciato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Ridurre il calore al 42
12
Per preparare le patatine, unire i cunei di tortilla, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, lanciando a cappotto. Disporre le tortillas in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
FritteFritte
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
13
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, girando una volta. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire con guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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