Aglio Aneto Patate novelle

Aglio Aneto Patate novelle
Aglio Aneto Patate novelle richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 301 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai burro, sale, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Aglio-aneto patate fracassato, Patate alla griglia con Scapes aglio e pepe rosso adattato da BARBECUE Patate e aglio Scapes su alls.com, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio.

Istruzione

1
Mettere le patate in un cestello a vapore e metterle in una padella sopra un pollice di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore per circa 10 minuti, fino a quando le patate sono tenere ma non pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, l'aneto, l'aglio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire le patate in una ciotola da portata e versarvi sopra il burro condito. Toss delicatamente fino a quando non sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Rivista