Aglio & erba cipollina purè di patate rosse
Aglio & erba cipollina purè di patate rosse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 192 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli patate, spicchi d'aglio, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate all'erba cipollina e aglio, Purè di patate all'erba cipollina e aglio, e Purè di patate all'erba cipollina e aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; schiacciare le patate con panna acida e latte. Mescolare l'erba cipollina, l'aglio, il sale e il pepe.