Aglio alla griglia-Ostriche Romano
Aglio alla griglia-Ostriche Romano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 3g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli ostriche, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane Romano all'aglio veloce, Salsa di immersione all'aglio-Romano, e Pane all'aglio con Romano e Rosmarino fresco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il burro diventa chiaro; scremare la schiuma dall'alto. Ridurre il calore al minimo e mescolare l'aglio. Cuocere 1 minuto e togliere dal fuoco.
Shuck ostriche, mantenendo la maggior parte del liquore di ostriche in atto come possibile. (Per il video su come shuck un'ostrica, visitare il nostro sito sorella myrecipes.com.)
Cospargere ogni ostrica con 1 cucchiaino di formaggio. Griglia a fuoco alto 3 minuti o fino a quando il formaggio marrone.
Irrorare ogni ostrica con 1 a 2 cucchiaini miscela di burro, e grigliare 1 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere di pepe.
Servire immediatamente con il pane e il burro rimanente sul lato.