Affumicato ripieno Chile Poppers

Affumicato ripieno Chile Poppers
Affumicato farcito Chile Poppers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini jalapeño, formaggio cheddar affilato, metà pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Petto di pollo alla griglia farcito con formaggio di capra con salsa di coriandolo affumicato Cile, Chorizo Chile Poppers, e Urlando farcito Jalapeno Poppers per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno popper, unire i formaggi in una ciotola di medie dimensioni e mescolarli insieme con una forchetta.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la miscela di formaggio in un sacchetto di plastica cerniera-top gallone-size e tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Spremere ogni jalapeño pieno della miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Mettere i jalapeños ripieni di formaggio nella scatola delle uova. Spingere una metà di pecan in ogni pepe. Avvolgere una mezza striscia di pancetta intorno a ogni jalapeño e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
PancettaPancetta
PecanPecan
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Per una griglia a gas, girare metà dei bruciatori in alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Disperdere i trucioli di legno drenati sui carboni ardenti, o mettere i trucioli di legno secco in un contenitore di metallo e posto più vicino a un bruciatore su una griglia a gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Posizionare i jalapeños sul lato indiretto della griglia. Quando il fumo inizia a salire, chiudi il coperchio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Fumare i peperoni a 350 ° F per 1 ora e 15 minuti fino a quando la pancetta è cotta e il jalapeño hanno un aroma di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PancettaPancetta
1
Brindisi le mie noci pecan per più sapore prima di usarle inserendole nel jalapeño. Per tostare, sciogliere 1 cucchiaino di burro non salato in una piccola padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
PecanPecan
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le noci pecan e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
3
Ristampato con il permesso di 25 Essentials: Techniques for Smoking di Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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