Affumicato ripieno Chile Poppers
Affumicato farcito Chile Poppers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini jalapeño, formaggio cheddar affilato, metà pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Petto di pollo alla griglia farcito con formaggio di capra con salsa di coriandolo affumicato Cile, Chorizo Chile Poppers, e Urlando farcito Jalapeno Poppers per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ripieno popper, unire i formaggi in una ciotola di medie dimensioni e mescolarli insieme con una forchetta.
Mettere la miscela di formaggio in un sacchetto di plastica cerniera-top gallone-size e tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Spremere ogni jalapeño pieno della miscela di formaggio.
Mettere i jalapeños ripieni di formaggio nella scatola delle uova. Spingere una metà di pecan in ogni pepe. Avvolgere una mezza striscia di pancetta intorno a ogni jalapeño e fissare con uno stuzzicadenti.
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Per una griglia a gas, girare metà dei bruciatori in alto.
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Disperdere i trucioli di legno drenati sui carboni ardenti, o mettere i trucioli di legno secco in un contenitore di metallo e posto più vicino a un bruciatore su una griglia a gas.
Posizionare i jalapeños sul lato indiretto della griglia. Quando il fumo inizia a salire, chiudi il coperchio.
Fumare i peperoni a 350 ° F per 1 ora e 15 minuti fino a quando la pancetta è cotta e il jalapeño hanno un aroma di fumo.
Brindisi le mie noci pecan per più sapore prima di usarle inserendole nel jalapeño. Per tostare, sciogliere 1 cucchiaino di burro non salato in una piccola padella di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere le noci pecan e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Ristampato con il permesso di 25 Essentials: Techniques for Smoking di Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press