Smoky Shrimp Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6 e costa $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 633 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, cavolo, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Smoky Slaw Amico, Tacos di pesce con Slaw fumoso, e Hamburger di maiale affumicato con finocchio e cavolo rosso Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le strisce di pancetta sulla parte superiore di una griglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Cuocere fino a croccante, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una grande ciotola, aggiungere i cavoli, il sedano, la cipolla verde e il prezzemolo. Gettare insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
In una ciotola media, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, la paprika affumicata e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Soffriggere, gettando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
In un frullatore, aggiungere la maionese, panna acida, olio d'oliva, aceto di sidro, senape, caienna, sale, pepe e aglio e frullare insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere il composto alla ciotola con il cavolo. Mescolare la pancetta sbriciolata e i gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.