Affumicato gamberetti Slaw

Affumicato gamberetti Slaw
Smoky Shrimp Slaw potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6 e costa $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 633 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, cavolo, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Smoky Slaw Amico, Tacos di pesce con Slaw fumoso, e Hamburger di maiale affumicato con finocchio e cavolo rosso Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le strisce di pancetta sulla parte superiore di una griglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Cuocere fino a croccante, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una grande ciotola, aggiungere i cavoli, il sedano, la cipolla verde e il prezzemolo. Gettare insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
In una ciotola media, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, la paprika affumicata e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Soffriggere, gettando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
In un frullatore, aggiungere la maionese, panna acida, olio d'oliva, aceto di sidro, senape, caienna, sale, pepe e aglio e frullare insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere il composto alla ciotola con il cavolo. Mescolare la pancetta sbriciolata e i gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso11 cucchiaio di origano essiccato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3gambi di sedano, tagliati sottiligambi di sedano, tagliati sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Oreo ripieni doppisale marino grossosale marino grosso1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1Oreo ripieni doppipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1limone, spremutolimone, spremuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0testacavolo viola, animato e trituratocavolo viola, animato e triturato907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti (da 21 a 25) sbucciati e diveinedgamberetti (da 21 a 25) sbucciati e diveined11 cucchiaio di origano essiccato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti0testacavolo bianco, animato e trituratocavolo bianco, animato e triturato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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