Affettare e cuocere biscotti gommosi allo zenzero
Tagliare e cuocere i biscotti gommosi allo zenzero è un senza latticini ricetta con 180 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uvetta dorata, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Slice ' n Cuocere biscotti Rudolph, Slice ' n ' Cuocere i biscotti torta di frutta, e Biscotti con fette di cocco.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere l'uvetta, mescolando bene. Accantonare.
Battere margarina, zucchero e vaniglia a velocità media di un miscelatore elettrico 3 minuti.
Aggiungere l'uovo; battere ad alta velocità 1 minuto. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene.
Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione in un registro da 12 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina. Congelare almeno 8 ore.
Scartare la pasta e tagliare ogni tronco in 24 fette (1/2-pollici di spessore).
Posizionare a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti rivestiti con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 12 minuti.
Togliere dai fogli di biscotti e lasciare raffreddare completamente su graticci.