Aebelskiver
Aebelskiver potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, zucchero, sale da cucina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono .
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, lo zucchero e il bicarbonato di sodio. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, la vaniglia, il burro fuso e il latticello insieme.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto in 3 o 4 aggiunte, battendo con una frusta fino a quando combinato e liscio.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con miscelatore elettrico (o in un mixer stand) fino a quando non tengono picchi rigidi.
Aggiungere 1/3 degli albumi montati alla miscela di farina e piegare delicatamente con la spatola fino a quando non si combinano a malapena. Ripetere con i restanti 2 / 3rds di albumi, essendo il più delicato possibile.
Mettere aebelskiver padella a fuoco medio e aggiungere circa 1 cucchiaino di burro per ogni pozzetti. Una volta spumeggiante, far cadere 1 cucchiaio di pastella in ciascun pozzetto.
Posizionare il riempimento desiderato nel mezzo di ogni pastella riempita bene, e aggiungere abbastanza pastella sulla parte superiore per coprire completamente.
Quando le parti inferiori di ogni aebelskiver sono leggermente marrone e facilmente scivolare sulla padella, utilizzare uno spiedino o una forchetta per capovolgere rapidamente per cucinare l'altro lato. Continuare a girare fino a doratura scura su entrambi i lati.
Tenere aebelskiver cotto caldo su un piatto resistente al calore coperto in un forno basso durante la cottura resto. Una volta che tutti i pancake sono cotti, spolverare con zucchero a velo (se lo si desidera) e servire immediatamente.