Adobong Pusit (Calamaro Adobo)

Adobong Pusit (Calamaro Adobo)
Adobong Pusit (Calamaro Adobo) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 259 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai salsa di soia, acqua, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Adobong Pusit sa Gata, Inihaw na Pusit (Calamari alla griglia), e Ginisang Pusit (Calamari in pomodori e cipolle) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i calamari, l'aceto e l'acqua in una piccola pentola a fuoco medio; condire con sale e pepe. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti. Mescolare il pomodoro e la salsa di soia nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di calamari nella casseruola e portare a fuoco lento; cuocere insieme altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute36
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