Adobong Pusit (Calamaro Adobo)
Adobong Pusit (Calamaro Adobo) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Questo corso principale ha 259 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai salsa di soia, acqua, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Adobong Pusit sa Gata, Inihaw na Pusit (Calamari alla griglia), e Ginisang Pusit (Calamari in pomodori e cipolle) per ricette simili.
Istruzione
Unire i calamari, l'aceto e l'acqua in una piccola pentola a fuoco medio; condire con sale e pepe. Cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti. Mescolare il pomodoro e la salsa di soia nella miscela.
Versare il composto di calamari nella casseruola e portare a fuoco lento; cuocere insieme altri 20 minuti.