Acquoise alla Nocciola con Mousse al Cioccolato e Nocciole Candite

Acquoise alla Nocciola con Mousse al Cioccolato e Nocciole Candite
Dacquoise alla nocciola con mousse al cioccolato e nocciole candite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1588 calorie, 21 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero superfine, crema di tartaro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Congelato e Nocciola D'Acquoise, Nocciola D'Acquoise, e Nocciola e Mandorla D'Acquoise.

Istruzione

1
Preparare le teglie: Su due grandi fogli di pergamena, utilizzare un modello da 8 pollici (una teglia da crostata o un cerchio di torta è buono) per tracciare due cerchi su ogni foglio, a 1 pollice di distanza. Tamponare gli angoli di due teglie con burro. Premere ogni foglio di pergamena, segnato verso il basso, su una teglia da forno per farlo aderire.Imburrare leggermente e infarinare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Unire gli albumi con la crema di tartaro e il sale; montare a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio alto e aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero superfine. Montare fino a formare picchi lucidi e lisci e medio-rigidi. Durante gli ultimi giri alla frusta, aggiungere la vaniglia e girare la velocità ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
In quattro o cinque aggiunte, piegare la miscela di noci e zucchero, cospargere e poi piegare delicatamente in modo da non sgonfiare la schiuma. Tubo i dischi dacquoise e cuocere fino a quando croccante, ma ancora pallido: Scoop la pastella dacquoise in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2-inch pianura punta rotonda. Spingere la miscela verso la punta e ruotare il sacchetto chiuso. Disporre la pergamenafogli coperti sulla superficie di lavoro. Segna il centro di ogni cerchio con un punto di pastella. Partendo dal centro, infilare la meringa in una spirale continua fino a toccare il bordo esterno. Ripeti con i restanti tre cerchi. Anche tubo alcuni biscotti a spirale da 3 pollici; youll utilizzare questi per testare per cottura. Lisciare eventuali spazi vuoti con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere nel forno riscaldato fino a quando i dischi si sentono asciutti ma sono ancora piuttosto pallidi. Controllare il forno dopo 20 minuti; se la doratura è evidente, ridurre il calore a 121° e continuare la cottura per circa 80 min. totale.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Prova per la cottura rompendo un biscotto raffreddato a metà. Se è uniformemente croccante in tutto, i dischi sono pronti. Se è ancora un po ' morbido all'interno, cuocere i dischi circa 10 min. più a lungo senza aumentare il calore. Far scorrere la pergamena su rack. Raffreddare completamente i dischi e quindi staccare delicatamente la pergamena. Tagliare i livelli torta: Impostare il modello di traccia delicatamente sulla parte superiore di ogni disco. Senza premere verso il basso, tagliare il bordo con un coltello da cucina affilato, rasando i bordi irregolari (riservare le guarnizioni). Conservare gli strati tra i fogli di pergamena in un contenitore ermetico fino a quando non si assembla la torta. Schiacciare le guarnizioni del disco in briciole grossolane; aggiungerli ai dadi macinati riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Preparare la mousse al cioccolato: sciogliere il cioccolato e il burro sull'acqua bollente. Quando la maggior parte del cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco, mescolare fino a che liscio, e mettere da parte per circa 5 minuti per raffreddare a 38° su un termometro di lettura istantanea. Battere forte fino a quando perfettamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Sbattere i quattro tuorli uno alla volta. Mettere da parte la miscela per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Sbattere i quattro albumi con il sale fino a spumeggiare. Aggiungere gradualmente i 3 Tbs. zucchero superfine e battere fino a quando i bianchi sono lucidi e lisci e si formano picchi medio-rigidi. Il battitore dovrebbe segnare tracce nella miscela. Quando il cioccolato si sente leggermente più fresco della temperatura corporea, mescolare circa un quarto dei bianchi montati nel cioccolato per alleggerirlo. Piegare questa miscela di cioccolato nei bianchi rimanenti in tre o quattro aggiunte, posando il cioccolato sulla parte superiore, piegando delicatamente e raschiando i lati e il fondo secondo necessità. In una ciotola fredda con battitori refrigerati, montare la panna fino a formare picchi solidi. Durante l'ultimo momento, aggiungere la vaniglia. Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato raffreddato; la sua fine se la sua leggermente striato quando youre fatto pieghevole. Conservare in frigorifero, coperto, almeno 3 ore ma non più di 2 giorni. Glassa le nocciole: Colpisci delicatamente uno stuzzicadenti di legno appuntito sul fondo di ogni nocciola nel punto leggermente fuori dalla giunzione centrale dei lobi inferiori in modo che il dado non si spezzi. Inseriscilo quanto basta per afferrare o il dado si dividerà. Preparare un bagno di acqua calda poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
In una piccola casseruola profonda, unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro. Mettere a fuoco medio e cuocere, roteando ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero è sciolto e lo sciroppo è chiaro. Lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Alzare il fuoco a medio alto e far bollire lo sciroppo, roteando la padella ma senza mescolare. Cuocere fino a quando lo sciroppo diventa ambrato chiaro, circa 10 minuti. Rimuovere immediatamente la pentola dal fuoco e metterla a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Lasciare riposare fino a quando il gorgoglio non si placa (non più di 15 minuti). Inclinare la padella e immergere con cura i dadi nello sciroppo, roteando mentre li rimuovi. Attaccali in posizione verticale in un blocco di mela o polistiroloasciugare, facendo attenzione a non gocciolare il caramello caldo sulle dita. Se è umido, refrigerare le noci e le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Assemblare gli strati e decorare la torta: mettere una piccola quantità di mousse al centro di un cerchio di torta di cartone coperto di lamina o un fondo di torta. Centrare un disco dacquoise in cima.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Spalmare 3/4 di tazza di mousse sul disco. Top con un altro disco e ripetere con tutti i dischi (che termina con un disco), assicurandosi che lo stack sia dritto. Dopo aver usato tutti i dischi, conservare in frigorifero la torta e la mousse rimanente per circa 15 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
12
Stendere una tazza di mousse intorno ai lati della torta e un'altra tazza sopra la parte superiore. Se la torta inizia a sciogliersi o scivolare mentre la brina, restituiscila al frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
13
Raccogli la miscela di noci e briciole e premila delicatamente sul fondo dei lati della torta, salendo per due terzi intorno alla torta.
14
Montare una sacca da pasticcere con una punta a stella da 1/4 di pollice, riempire con una mousse da 3/4 di tazza e tubare dodici rosette da 1/2 di pollice, distanziate uniformemente, attorno al bordo della parte superiore della torta. Conservare in frigorifero per almeno un'ora (o fino a 7 ore).
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Poco prima di servire, coprire ogni rosetta con una nocciola candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
16
Tagliare la torta con un coltello affilato e sottile.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
Dimensione
2
sulla base di dodici porzioni, Calorie
1
430, Grasso
2
33, calorie grasse
1
300, Grassi saturi
2
15, Proteine
3
7, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
105, Colesterolo
6
110, Fibra
7
Foto: Mark Ferri
8
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1
33, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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