Acquoise alla Nocciola con Mousse al Cioccolato e Nocciole Candite

Acquoise alla Nocciola con Mousse al Cioccolato e Nocciole Candite
Dacquoise alla nocciola con mousse al cioccolato e nocciole candite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1588 calorie, 21 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero superfine, crema di tartaro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Bianco Congelato e Nocciola D'Acquoise, Nocciola D'Acquoise, e Nocciola e Mandorla D'Acquoise.

Istruzione

1
Preparare le teglie: Su due grandi fogli di pergamena, utilizzare un modello da 8 pollici (una teglia da crostata o un cerchio di torta è buono) per tracciare due cerchi su ogni foglio, a 1 pollice di distanza. Tamponare gli angoli di due teglie con burro. Premere ogni foglio di pergamena, segnato verso il basso, su una teglia da forno per farlo aderire.Imburrare leggermente e infarinare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Unire gli albumi con la crema di tartaro e il sale; montare a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio alto e aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero superfine. Montare fino a formare picchi lucidi e lisci e medio-rigidi. Durante gli ultimi giri alla frusta, aggiungere la vaniglia e girare la velocità ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
In quattro o cinque aggiunte, piegare la miscela di noci e zucchero, cospargere e poi piegare delicatamente in modo da non sgonfiare la schiuma. Tubo i dischi dacquoise e cuocere fino a quando croccante, ma ancora pallido: Scoop la pastella dacquoise in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2-inch pianura punta rotonda. Spingere la miscela verso la punta e ruotare il sacchetto chiuso. Disporre la pergamenafogli coperti sulla superficie di lavoro. Segna il centro di ogni cerchio con un punto di pastella. Partendo dal centro, infilare la meringa in una spirale continua fino a toccare il bordo esterno. Ripeti con i restanti tre cerchi. Anche tubo alcuni biscotti a spirale da 3 pollici; youll utilizzare questi per testare per cottura. Lisciare eventuali spazi vuoti con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere nel forno riscaldato fino a quando i dischi si sentono asciutti ma sono ancora piuttosto pallidi. Controllare il forno dopo 20 minuti; se la doratura è evidente, ridurre il calore a 121° e continuare la cottura per circa 80 min. totale.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Prova per la cottura rompendo un biscotto raffreddato a metà. Se è uniformemente croccante in tutto, i dischi sono pronti. Se è ancora un po ' morbido all'interno, cuocere i dischi circa 10 min. più a lungo senza aumentare il calore. Far scorrere la pergamena su rack. Raffreddare completamente i dischi e quindi staccare delicatamente la pergamena. Tagliare i livelli torta: Impostare il modello di traccia delicatamente sulla parte superiore di ogni disco. Senza premere verso il basso, tagliare il bordo con un coltello da cucina affilato, rasando i bordi irregolari (riservare le guarnizioni). Conservare gli strati tra i fogli di pergamena in un contenitore ermetico fino a quando non si assembla la torta. Schiacciare le guarnizioni del disco in briciole grossolane; aggiungerli ai dadi macinati riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Preparare la mousse al cioccolato: sciogliere il cioccolato e il burro sull'acqua bollente. Quando la maggior parte del cioccolato si è sciolto, togliere dal fuoco, mescolare fino a che liscio, e mettere da parte per circa 5 minuti per raffreddare a 38° su un termometro di lettura istantanea. Battere forte fino a quando perfettamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Sbattere i quattro tuorli uno alla volta. Mettere da parte la miscela per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Sbattere i quattro albumi con il sale fino a spumeggiare. Aggiungere gradualmente i 3 Tbs. zucchero superfine e battere fino a quando i bianchi sono lucidi e lisci e si formano picchi medio-rigidi. Il battitore dovrebbe segnare tracce nella miscela. Quando il cioccolato si sente leggermente più fresco della temperatura corporea, mescolare circa un quarto dei bianchi montati nel cioccolato per alleggerirlo. Piegare questa miscela di cioccolato nei bianchi rimanenti in tre o quattro aggiunte, posando il cioccolato sulla parte superiore, piegando delicatamente e raschiando i lati e il fondo secondo necessità. In una ciotola fredda con battitori refrigerati, montare la panna fino a formare picchi solidi. Durante l'ultimo momento, aggiungere la vaniglia. Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato raffreddato; la sua fine se la sua leggermente striato quando youre fatto pieghevole. Conservare in frigorifero, coperto, almeno 3 ore ma non più di 2 giorni. Glassa le nocciole: Colpisci delicatamente uno stuzzicadenti di legno appuntito sul fondo di ogni nocciola nel punto leggermente fuori dalla giunzione centrale dei lobi inferiori in modo che il dado non si spezzi. Inseriscilo quanto basta per afferrare o il dado si dividerà. Preparare un bagno di acqua calda poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
In una piccola casseruola profonda, unire lo zucchero, l'acqua e la crema di tartaro. Mettere a fuoco medio e cuocere, roteando ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero è sciolto e lo sciroppo è chiaro. Lavare i lati della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Alzare il fuoco a medio alto e far bollire lo sciroppo, roteando la padella ma senza mescolare. Cuocere fino a quando lo sciroppo diventa ambrato chiaro, circa 10 minuti. Rimuovere immediatamente la pentola dal fuoco e metterla a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Lasciare riposare fino a quando il gorgoglio non si placa (non più di 15 minuti). Inclinare la padella e immergere con cura i dadi nello sciroppo, roteando mentre li rimuovi. Attaccali in posizione verticale in un blocco di mela o polistiroloasciugare, facendo attenzione a non gocciolare il caramello caldo sulle dita. Se è umido, refrigerare le noci e le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Assemblare gli strati e decorare la torta: mettere una piccola quantità di mousse al centro di un cerchio di torta di cartone coperto di lamina o un fondo di torta. Centrare un disco dacquoise in cima.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Spalmare 3/4 di tazza di mousse sul disco. Top con un altro disco e ripetere con tutti i dischi (che termina con un disco), assicurandosi che lo stack sia dritto. Dopo aver usato tutti i dischi, conservare in frigorifero la torta e la mousse rimanente per circa 15 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
12
Stendere una tazza di mousse intorno ai lati della torta e un'altra tazza sopra la parte superiore. Se la torta inizia a sciogliersi o scivolare mentre la brina, restituiscila al frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
13
Raccogli la miscela di noci e briciole e premila delicatamente sul fondo dei lati della torta, salendo per due terzi intorno alla torta.
14
Montare una sacca da pasticcere con una punta a stella da 1/4 di pollice, riempire con una mousse da 3/4 di tazza e tubare dodici rosette da 1/2 di pollice, distanziate uniformemente, attorno al bordo della parte superiore della torta. Conservare in frigorifero per almeno un'ora (o fino a 7 ore).
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Poco prima di servire, coprire ogni rosetta con una nocciola candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
16
Tagliare la torta con un coltello affilato e sottile.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Dimensione
2
sulla base di dodici porzioni, Calorie
1
430, Grasso
2
33, calorie grasse
1
300, Grassi saturi
2
15, Proteine
3
7, Grassi monoinsaturi
4
12, Carboidrati
5
105, Colesterolo
6
110, Fibra
7
Foto: Mark Ferri
8
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1
33, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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