Aceto di fragole e arancia

L'aceto di fragole e arance potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 13 calorie . Questa ricetta è per 26 persone e costa 20 centesimi a porzione. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per la festa della mamma . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede arancia, fragole, zucchero e aceto di vino bianco. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 35% , questo piatto è piuttosto scadente. I Po Boys di pancia di maiale con aceto di habanero e maionese alla senape al miele , l'insalata di aceto di cetriolo e le costolette con aceto balsamico, timo e purè di patate al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Utilizzando uno zester per agrumi, sbucciare la scorza dell'arancia in lunghe strisce strette (facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca). In una grande casseruola, scaldare aceto e zucchero fino a poco sotto il punto di ebollizione.
Mettete le fragole in un barattolo da un quarto di gallone caldo sterilizzato; aggiungete la miscela di aceto caldo e la scorza d'arancia. Coprite e lasciate riposare in un luogo fresco e buio per 10 giorni.
Filtrare il composto attraverso una garza; scartare la polpa e la scorza d'arancia.
Versare in un barattolo da una pinta sterilizzato. Sigillare ermeticamente. Conservare in frigorifero fino a 6 mesi.