Acero-Tacchino arrosto con burro di salvia

Acero-Tacchino arrosto con burro di salvia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Acero arrosto di tacchino con burro di salvia una prova. Una porzione contiene 621 calorie, 72g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 12 e costa $1.82 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, salvia, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rimuovere il rack superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il burro e la salvia in una ciotola e schiacciare con una forchetta o un cucchiaio fino a quando la salvia è ben incorporata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Risciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal petto di tacchino e scivolare il burro stagionato rimanente sotto, massaggiando la carne del seno mentre si va. Truss l'uccello incrociando le gambe l'una sull'altra e legando con un pezzo di spago da cucina. Shingle le strisce di pancetta sul petto in modo che sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia, coprire il tacchino con un foglio di alluminio e metterlo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero con 2 cucchiai di acqua calda a sottile. Arrostire il tacchino per 2 ore, imbastendo con la glassa d'acero ogni 30 minuti. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F. I succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, circa 3 ore totali (15 minuti per libbra). Circa 1/2 ora prima di pensare che il tacchino è fatto, rimuovere la pellicola in modo che possa marrone. Al termine togliere il tacchino dal forno e mettere la teglia sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Trasferire il tacchino in un vassoio per riposare almeno 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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