Acero-Tacchino arrosto con burro di salvia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Acero arrosto di tacchino con burro di salvia una prova. Una porzione contiene 621 calorie, 72g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 12 e costa $1.82 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, salvia, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rimuovere il rack superiore del forno.
Mettere il burro e la salvia in una ciotola e schiacciare con una forchetta o un cucchiaio fino a quando la salvia è ben incorporata. Condire con sale e pepe.
Risciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal petto di tacchino e scivolare il burro stagionato rimanente sotto, massaggiando la carne del seno mentre si va. Truss l'uccello incrociando le gambe l'una sull'altra e legando con un pezzo di spago da cucina. Shingle le strisce di pancetta sul petto in modo che sia completamente coperto.
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia, coprire il tacchino con un foglio di alluminio e metterlo nel forno.
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero con 2 cucchiai di acqua calda a sottile. Arrostire il tacchino per 2 ore, imbastendo con la glassa d'acero ogni 30 minuti. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F. I succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, circa 3 ore totali (15 minuti per libbra). Circa 1/2 ora prima di pensare che il tacchino è fatto, rimuovere la pellicola in modo che possa marrone. Al termine togliere il tacchino dal forno e mettere la teglia sul piano cottura.
Trasferire il tacchino in un vassoio per riposare almeno 20 minuti prima di intagliare.