Acero-Senape-Bistecche Balsamiche Glassate con formaggio blu-Coriandoli di Pecan

Bistecche balsamiche glassate di acero-senape con coriandoli di formaggio blu-pecan potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 697 calorie. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Panini al Roast Beef con Cipolle glassate al balsamico e Formaggio erborinato, Insalata di Barbabietole Arrosto con Formaggio Erborinato e Acero Facile-Riduzione Balsamica, e Insalata di formaggio blu-pecan-avocado con vinaigrette di senape al miele.
Istruzione
Unire l'aceto, 1/3 tazza di sciroppo d'acero, 2 cucchiai di senape, e timo in un piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere bistecche, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio-alto; aggiungere le noci pecan, mescolando a cappotto. Mescolare in 2 cucchiai di sciroppo d'acero e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Rimuovere le noci pecan dalla padella e stenderle su carta oleata per raffreddare.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, riservando la marinata.
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e pepe.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Tieniti al caldo.
Sbattere insieme marinata riservata e rimanenti 2 cucchiai di senape in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere almeno 2 minuti. (La salsa deve essere densa e sciropposa.)
Tagliare le bistecche a fette spesse 1/2-inch; cospargere con noci pecan e formaggio blu.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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