Acero-Pecan Mela croccante

Acero-Pecan Mela croccante
Maple-Pecan Apple Crisp potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 237 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di succo di limone, zucchero di canna, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Go Dairy Free. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Acero-Pecan Mela croccante, Più sano Acero-Pecan Mela croccante, e Burro marrone Caramellato Mela croccante Bar w / Pecan Streusel + Mascarpone Acero Smalto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere leggermente i lati di una teglia 8×8 (io uso il vetro). Non c'è bisogno di ungere il fondo qui; stai solo mantenendo la guarnizione da attaccare ai lati della padella.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti le noci pecan nel tuo macinacaffè / spezie e puliscile 4 o 5 volte per macinare grossolanamente con alcuni pezzi rimasti. Lo faccio in due lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Mettere le noci pecan semi-macinate, la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una grande ciotola e mescolare con una forchetta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero e mescolare con una forchetta per creare un pasto grosso, avendo cura di schiacciare in eventuali grossi pezzi di olio di cocco. Se la miscela è troppo secca, sentiti libero di aggiungere fino a 1 cucchiaio di olio di cocco aggiuntivo (per più ricco) o sciroppo d'acero (per più dolce). Mi è piaciuto così com'è though.As per la frutta, mettere le mele nella teglia preparata e irrorare con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare (nessun amido di mais dovrebbe rimanere visibile).Scuotere la padella un po 'per uniformare il frutto (questo lo impacchetterà un po' troppo), e poi cospargere uniformemente il crumble topping su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la guarnizione inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare il croccante per 10-15 minuti.
8
Servire condita con gelato alla vaniglia vegan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista