Acero-Noce Espresso Torte

Acero-Noce Espresso Torte
Maple-Walnut Espresso Torte potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, noci più metà di noce, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Espresso Torte, Espresso al cioccolato-Nut Torte, e Cioccolato-Espresso Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a bollire in casseruola media pesante a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo si addensa leggermente e si riduce a 1 tazza generosa, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Leggermente olio all'interno di 8 pollici springform pan. Linea inferiore con carta pergamena. Frullare 2 tazze di noci e farina di matzo in processore fino a quando i dadi sono finemente macinati. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, sciroppo d'acero, zucchero e sale in grande ciotola ad alta velocità 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
NoceNoce
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere l'espresso, la scorza di limone e il cardamomo e battere fino a quando inizia ad addensarsi, circa 5 minuti in più. Piegare delicatamente la miscela di noci in 4 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CardamomoCardamomo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere torte fino a quando marrone sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire torte a rack. Cucchiaio 4 cucchiai di sciroppo sopra torte calde. Decorare la parte superiore con le metà di noce. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente lo sciroppo e le torte rimanenti e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare intorno pan lati per allentare torte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare le torte a spicchi.
9
Servire con lo sciroppo rimanente e la guarnizione montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
SciroppoSciroppo
10
* Kosher-for-Passover nondairy topping mix è di solito disponibile nella sezione surgelati dei mercati kosher e alcuni supermercati. Prepararlo secondo le indicazioni sull'etichetta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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