Acero-Maiale glassato con mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la carne di maiale glassata con le mele. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, cotolette di maiale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Filetto di maiale arrosto e mele glassate all'acero, Carote e mele smaltate in acero, e Pâtà © del fegato di pollo con le mele glassate acero per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta a filo e mettere da parte.
Mettere il pangrattato in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la carne di maiale; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire la carne di maiale con il pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere il sidro e le fette di mela; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Aggiungere la miscela di sciroppo d'acero e cuocere 5 minuti o fino a quando denso e sciropposo.
Cospargere di prezzemolo.