Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta a filo e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il pangrattato in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere la carne di maiale; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire la carne di maiale con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il maiale e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere il sidro e le fette di mela; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Aggiungere la miscela di sciroppo d'acero e cuocere 5 minuti o fino a quando denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire