Acciughe alla griglia (o sarde) con Limas di Natale, Menta e olio di peperoncino

Acciughe alla griglia (o sarde) con Limas di Natale, Menta e olio di peperoncino
Acciughe alla griglia (o sardine) con Limas di Natale, menta e olio di peperoncino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.45 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cipolla, fiocchi di pepe, lattuga frisee e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Limas di Natale con Pesto Bulger, Toast al pomodoro con sardine e menta, e Sardine Croccanti con Limone e Menta.

Istruzione

1
Scolare i fagioli imbevuti, metterli in una casseruola da 4 litri con 8 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il calore ad alta cuocere a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, ma leggermente ferma al morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e raffreddare.
3
Mettere i fagioli freschi in una ciotola e aggiungere la cipolla, la menta e l'olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, gettare a cappotto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Mettere il restante mezzo bicchiere di olio in un frullatore e aggiungere peperoncini, fiocchi di pepe e capperi e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Togliere a bottiglia con coperchio e mettere da parte.
6
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Pulire e budello acciughe e posto sulla parte più calda della griglia, e cuocere attraverso, circa 1 minuto per lato. Nel frattempo, aggiungere l'aceto alla miscela di fagioli e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Aggiungere Frisee e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia RicciaIndivia Riccia
9
Posto sul piatto.
10
Togliere il pesce dalla griglia, disporre intorno insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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