Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare acciuga spagnola, finocchio, e insalata di limone conservato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 162 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 69 centesimi per porzione. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rucola, cipolla, acciughe in aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Rucola, finocchio e insalata di limone conservata, Insalata di sedano finocchio con limone e datteri conservati, e Radicchio Arrosto con Vinaigrette di Acciughe, Limone Conservato e Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Unire mche, 1/2 tazza di finocchio, 1/3 tazza di cipolla e limone conservato in una grande ciotola. Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto. Disporre sul piatto. Completare con il restante finocchio e la cipolla, poi le acciughe.
Condire con più condimento e servire.
Unire 1 limone a fette sottili, 1/2 tazza di succo di limone e 4 cucchiaini di sale marino grosso in una piccola padella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti. Cool.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 228.82, % di Calorie da Grassi 73.5, Grassi (g) 18.63, Grassi Saturi (g) 2.83, Colesterolo (mg) 24.10, Carboidrati (g) 6.67, Fibra Alimentare (g) 2.80, Zuccheri Totali (g) 0.31, Carboidrati Netti (g) 3.87, Proteine (g) 9.39