Acapulco Enchiladas

Acapulco Enchiladas
Acapulco Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 50. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere formaggio cheddar tagliente, tortillas di mais, scheggiato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ceviche di Acapulco, Filetto di Acapulco, e Pollo di Acapulco.

Istruzione

1
Unire pollo, olive, mandorle, e abbastanza della salsa enchilada per inumidire (circa 1/3 di tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
2
Utilizzare le pinze per immergere le tortillas in olio medio-caldo. Fry tortillas solo pochi secondi, fino a quando non bolla e sono zoppicare not non friggere croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Immergere la tortilla fritta nella salsa enchilada riscaldata non appena esce dal grasso caldo. Una tortiera appena più grande della tortilla è un utensile ideale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Disporre la tortilla immersa nella salsa su una tavola o una padella. (Questa parte della produzione di enchilada è certamente leggermente disordinata, ma ne vale la pena.) Generosamente spoon il ripieno di pollo al centro della tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Girare tortilla sopra il ripieno, rotolo, e posto (con il lembo rivolto verso il basso) in teglia. Friggere, immergere, riempire e rotolare le tortillas rimanenti. Mestolo salsa enchilada supplementare sopra enchiladas e top con cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MestoloMestolo
6
Mettere enchiladas in un forno moderato (35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
per 15-20 minuti--o fino a quando completamente riscaldato.
8
Mescolare la panna acida fredda con le cipolle e servire come salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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