Aborrajados de Plátano (Frittelle di piantaggine mature)
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Aborrajados de Plátano (Frittelle di piantaggine mature) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 1719 fan. Se hai zucchero, olio vegetale, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Envueltos de Plátano Maduro (Involucri di piantaggine maturi), Tortilla de Plátano Maduro (Frittata di piantaggine matura), e Palle di piantaggine mature (Buñuelos de Plátano Maduro) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i platani e tagliare a croce in 8, 1 ½ ” pezzi.Riempire una pentola grande di un terzo con olio vegetale e scaldare a 360°.
Aggiungere i pezzi di piantaggine nell'olio caldo e friggerli per circa 3 minuti o fino a doratura.Nel frattempo, fare la pastella: mescolare la farina, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola.
Aggiungere le uova. A poco a poco, mescolare il latte per ottenere una pastella liscia. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte.
Rimuovere le piantaggine con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Posizionare i pezzi di piantaggine su pezzi di carta pergamena o plastica e appiattirli a ¼ ” di spessore.
Mettere 1 fetta di formaggio al centro di una tortina di piantaggine e coprire con un altro tortino, come fare un panino, e premere i bordi del panino piantaggine per racchiudere completamente il formaggio.Immergere il panino nella pastella e aggiungere all'olio, in lotti. Friggere per 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.