Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Hearty stufato di fagioli misti con salsiccia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 384 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di fagioli, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Abbondante stufato di fagioli toscani con salsiccia e cavolo, Stufato di salsiccia abbondante, e Stufato di fagioli sostanziosi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la salsiccia in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non è ben dorata, mescolando spesso per separare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Versare il grasso.
3
Mescolare la salsiccia, il brodo, il pepe nero, le carote, il sedano e i fagioli in un fornello lento da 5 litri. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 7-8 ore.* Mescolare i pomodori. Coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.