Abbondante Chili vegetariano
Il peperoncino vegetariano è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 278 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, carne vegetariana si sbriciola, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chili vegetariano sostanzioso e sano, Abbondante Peperoncino vegetariano con torte di Polenta, e Zuppa di lenticchie vegetariana abbondante.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere i funghi, la cipolla e i pomodori secchi nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere la carne si sbriciola; calore attraverso.
Mescolare i fagioli di peperoncino, i pomodori, l'acqua, il brodo, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna, il sale di sedano e il cumino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Mestolo peperoncino in ciotole. Top ciascuno con avocado e panna acida.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs