A sud del mare Pollo e banane
A sud del mare Pollo e banane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 849 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 7 fan. Una miscela di banane, burro, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili includono Mari del Sud Pollo e banane, Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, e Nuovo pollo del Sud e gnocchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In un robot da cucina o frullatore frullare il succo di limone, latte condensato, latte, cocco e cardamomo fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Metti i cornflakes in un piatto poco profondo per rotolare.
Immergere le banane nella miscela di latte, arrotolare i cornflakes e mettere da parte. Immergere i pezzi di pollo nella miscela di latte rimanente e arrotolare i restanti cornflakes.
Posizionare le banane in un piatto da 9 x 13 pollici.
Posizionare i pezzi di pollo in un altro piatto da 9 x 13 pollici.
Irrorare sia le banane che il pollo con 1/2 tazza di burro fuso e cuocere in forno preriscaldato, scoperto, per 1 ora.
Togliere entrambi i piatti dal forno e disporre le banane sopra il pollo in un piatto.
Irrorare con il burro rimanente e cuocere per altri 15 minuti o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Guarnire con fette di kiwi e ananas se lo si desidera e servire.