Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di 7 verdure. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 12 persone e costa 37 centesimi per porzione . Una porzione contiene 51 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchine, erba cipollina, piselli dolci e cipolla. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 29% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata kachumber o l'insalata kuchumber – insalata di verdure indiana , l'insalata kachumber o l'insalata kuchumber – insalata di verdure indiana e l'insalata kachumber o l'insalata kuchumber – insalata di verdure indiana .
Istruzione
1
In una casseruola, portare a ebollizione 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere fagioli, piselli, zucca gialla, zucchine e cipolla. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Drenare; sciacquare con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Metti le verdure in una ciotola; aggiungere gli ingredienti rimanenti. Mescolare delicatamente per ricoprire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay Old Soul Vineyards con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Chardonnay dei vigneti dell'Antica Anima
Questo Chardonnay è succulento e frizzante. Sapori di pera, frutta tropicale e ananas si aggiungono a questa varietà brillante. Le note floreali creano un vino equilibrato e di corpo pieno. Consigliato da abbinare a pollo, salmone, tilapia, anatra, pizza, insalate verdi o pasta.