5 Ingrediente Salsa Verde Tacos di manzo

5 Ingrediente Salsa Verde Tacos di manzo
La ricetta 5 Ingrediente Salsa Verde Manzo Tacos è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, sale kosher, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 7022 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare 3-Ingrediente Pentola di coccio Salsa Verde Manzo, Salsa Verde Tacos di Manzo, e Tacos di manzo con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva in padella media o pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere carne macinata, sale e pepe, mescolando fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4
Aggiungere salsa verde e cumino, mescolando fino a quando combinato. Ridurre il calore al minimo fino al momento di servire.È possibile posizionare la miscela di manzo in un fornello lento e cuocere a fuoco basso per 3-6 ore se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista