4 strati di cioccolato fondente-Torta di lamponi

4 strati di cioccolato fondente-Torta di lamponi
4-Strato di cioccolato fondente-torta di lamponi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.21 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bicarbonato di sodio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di cioccolato fondente e lampone, Torta al cioccolato fondente, e Torta al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola e fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme le uova e i prossimi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando miscelato. Battere a velocità media 2 minuti. Mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
4
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta inizia a tirare lontano dai lati della padella e un piccone di legno inserito al centro di ogni strato esce quasi pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Dividi i livelli orizzontalmente.
6
Distribuire il ripieno di lamponi in modo uniforme tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Spalmare la glassa di cioccolato fondente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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