4 strati di cioccolato fondente-Torta di lamponi
4-Strato di cioccolato fondente-torta di lamponi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1.21 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bicarbonato di sodio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di cioccolato fondente e lampone, Torta al cioccolato fondente, e Torta al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola e fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme le uova e i prossimi 3 ingredienti; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico solo fino a quando miscelato. Battere a velocità media 2 minuti. Mescolare in acqua bollente.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta inizia a tirare lontano dai lati della padella e un piccone di legno inserito al centro di ogni strato esce quasi pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Dividi i livelli orizzontalmente.
Distribuire il ripieno di lamponi in modo uniforme tra gli strati.
Spalmare la glassa di cioccolato fondente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera.