30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine Arancioni

30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine Arancioni
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? 30 Minuti per fatti in casa SICURO.JELL Orange Freezer Marmalade potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 118 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Kraftrecipes.com.Se hai frutta, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine Arancioni, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Rimuovere la parte colorata della buccia dalle arance usando un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare la buccia a scaglie sottili o tritare finemente. Sbucciare e scartare la parte bianca rimanente della buccia dalle arance. Tritare finemente la frutta, riservando qualsiasi succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FruttaFrutta
SuccoSucco
4
Mescolare con la buccia scheggiata insieme al succo di limone. Misurare 2-1 / 3 tazze della miscela di frutta in una grande ciotola. (Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per la misura esatta.) Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
6
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
8
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. La marmellata è ora pronta per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista