30 Minuti Per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole di gelatina

30 Minuti Per fatti in casa SICURO.JELL Strawberry Freezer Jam potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 30 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi la pectina di frutta sure-jell, le fragole, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole e agrumi, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare 5 (1 tazza) contenitori di plastica e coperchi con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Rimuovere e scartare i gambi di fragola. Schiacciare accuratamente le fragole, 1 tazza alla volta. Misurare esattamente 2 tazze di frutta preparata in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Continuare a bollire e mescolare 1 min.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 min. o fino a quando la maggior parte lo zucchero è sciolto. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire immediatamente i contenitori entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o in freezer fino a 1 anno. (Se congelato, scongelare in frigorifero prima dell'uso.)