30 Minuti a casa SICURO-JELL peperoncino congelatore gelatina

30 Minuti a casa SICURO-JELL peperoncino congelatore gelatina
30 Minuti per casalinga SURE-JELL peperoncino congelatore gelatina potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 124 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 19 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, succo di mela in bottiglia, peperoni jalapeã±o in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine alla pesca, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole e agrumi, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di Lamponi e mirtilli.

Istruzione

1
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti in acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Misurare esattamente 2/3 di tazza di peperoni tritati in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere succo di mela, aceto e colorante alimentare; mescolare bene. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Succo Di MelaSucco Di Mela
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
4
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
5
Mescolare acqua e pectina in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere alla miscela di succo di mela; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
ZuccheroZucchero
7
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jelly è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 35 m.
Serving35
Punteggio di salute0
Rivista