20 minuti di Mac e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 20 minuti Mac e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli senape macinata, farina, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in 3-quart casseruola antiaderente, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, la senape e il pepe. Cuocere a fuoco basso per 20 secondi, mescolando continuamente, fino a quando il burro non viene assorbito.
Togliere dal fuoco; battere gradualmente a metà e metà con la frusta a filo.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Mescolare la pasta, le cipolle e il peperone in salsa. Cuocere, mescolando continuamente, fino a caldo.