Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare 20 minuti Mac e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli senape macinata, farina, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, in 3-quart casseruola antiaderente, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare la farina, il sale, la senape e il pepe. Cuocere a fuoco basso per 20 secondi, mescolando continuamente, fino a quando il burro non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; battere gradualmente a metà e metà con la frusta a filo.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Mescolare la pasta, le cipolle e il peperone in salsa. Cuocere, mescolando continuamente, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta