19 ° Buco Nettarine con Crema di Limone
19 ° Buco Nettarine con crema di limone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 313 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Se hai latte, liquore al limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono 19 ° Buco Nettarine con Crema di Limone, Nettarine e Crema di Cardamone, e Nettarine Grigliate con Crema di Mascarpone.
Istruzione
Versare il brandy sulle nettarine e immergere per circa 30 minuti.
Versare il latte e la panna in una casseruola dal fondo pesante e aggiungere il liquore alla vaniglia e al limone.
Aggiungere metà dello zucchero nella pentola e portare a fuoco lento (appena sotto un punto d'ebollizione). In una piccola ciotola sbattere insieme i tuorli d'uovo e il resto dello zucchero e temperarlo aggiungendo una piccola quantità della miscela di latte riscaldata alla ciotola mentre sbattere costantemente (noto come una liaison). Ora versare la liaison (miscela di uova) nella pentola del latte, mescolando continuamente. Lo stai solo riscaldando. Non bollire. Non cucinare. L'idea di un collegamento è di incorporare le uova ed evitare di trasformarle in uova strapazzate! Vuoi che la miscela inizi ad addensarsi in modo che ricopra la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e frullare in scorza di limone, e lasciare raffreddare, quindi rimuovere baccello di vaniglia e scartare, e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Mettere le nettarine tagliate lateralmente in una padella e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Cucchiaio brandy intorno nettarine, copertura e calore nettarine e brandy brevemente. Quindi rimuovere il coperchio e cucchiaio riscaldato brandy su nettarine. *
Togliere dal fuoco e accendere con una lunga partita per flambe. In alternativa, è possibile grigliare le nettarine imbevute di brandy fino a quando non iniziano a caramellare. Lasciare raffreddare le nettarine a temperatura ambiente.
Mettere 2 nettarine su ogni piatto da portata e completare con crema di limone e more.