1770 Casa Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, sedano a cubetti, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone della casa di Ina Garten del 1770 con salsa all'aglio, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga (12 pollici) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucido, ma non rosolato. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Mettere la carne di manzo, vitello, maiale, prezzemolo, timo, erba cipollina, uova, latte, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Mettere il panko in un robot da cucina dotato di lama in acciaio e lavorare fino a quando il panko è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la miscela di cipolla e il panko alla miscela di carne. Con le mani pulite, gettare delicatamente il composto insieme, assicurandosi che sia combinato ma non compattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Acqua Per Consentire
8
Mettere un pezzo di carta pergamena su una teglia. Pat la carne in un rettangolo piatto e quindi premere i lati fino a formare un cilindro lungo il centro della padella (questo garantirà senza sacche d'aria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere per 40 a 50 minuti, fino a quando un termometro inserito nel mezzo legge 155 gradi F a 160 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare e servire caldo con la salsa all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Unire l'olio e l'aglio in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a doratura. Fare attenzione a non bruciare l'aglio o sarà amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
12
Togliere l'aglio dall'olio e mettere da parte. (Conservo l'olio per le vinaigrette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Magro-
13
Unire il brodo di pollo, il burro e l'aglio cotto in una casseruola media e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a ebollizione completa per 35-40 minuti, fino a quando leggermente addensato. Schiacciare l'aglio con una forchetta, sbattere in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e assaggiare i condimenti. Spoon la salsa calda sopra il polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice