La ricetta 15 Minuti Fajitas manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 603 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Kraft Ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di taco bellâ® & chunky salsa, knudsen crema, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Fajitas di pollo di 30 minuti, Fajitas vegetariane di 15 minuti, e 20 Minuti saporito pollo Fajitas per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e mescolare la bistecca in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere peperoni e cipolla; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando la bistecca è cotta attraverso e verdure sono croccanti-tenera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Aggiungere salsa e marinata; mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Denti D'acciaio
4
Spoon uniformemente su tortillas; arrotolare. Top con il guacamole e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.