Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Shrimp Étouffée potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 477 calorie. Una miscela di timo, condimento cajun, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Etouffee di gamberetti, Étouffée di gamberetti, e Gambero di Etouffee.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere cipolla, peperone, sedano e aglio in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando molto tenera e cipolla comincia a rosolare, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in padella. Mescolare la farina; cuocere 6 minuti o fino a quando la farina diventa un colore ruggine profonda, mescolando continuamente. Mescolare il condimento Cajun, il timo e il succo di vongole; cuocere per 1 minuto. Mescolare in miscela di cipolla, pomodoro e salsa Worcestershire; cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cipolle verdi, sale e gamberetti; cuocere per 6 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.