Éclairs

Éclairs
Éclairs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, la ganache al cioccolato, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Eclairs, Eclairs, e Éclairs.

Istruzione

1
Foderare due teglie con carta da forno. Usando una matita e un righello, contrassegnare leggermente diciotto rettangoli da 1 per 5 pollici come modelli per la piping degli éclair. Montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda media (1/2 o 5/8 di pollice).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una casseruola media, unire il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare la farina e mescolare energicamente a fuoco basso fino a quando l'impasto è molto denso e si allontana dai lati della padella, circa 3 minuti. Parte dell'umidità dovrebbe evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Battere a velocità media per 1 minuto, quindi iniziare ad aggiungere le uova, una alla volta. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola, se necessario. Una volta che le uova sono tutti aggiunti, aumentare la velocità ad alta velocità e battere per 1 minuto per aggiungere un po ' di aria in più per costruire la struttura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Trasferire parte dell'impasto nella sacca da pasticcere. Con attenzione tubo alte strisce di pasta per adattarsi ai modelli. Le strisce dovrebbero essere alte circa 3/4 di pollice in modo che aumentino sufficientemente. Quando sono tutti convogliati, spennellare ogni éclair con un pennello da pasticceria. Spazzolare delicatamente la parte posteriore di una forchetta lungo ogni éclair per fare scanalature lungo la lunghezza di essi. Questo li aiuta a cuocere in modo uniforme. È possibile raschiare e ri-tubo eventuali errori, ma non saliranno abbastanza pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Cuocere l'impasto per 15 minuti senza disturbare. Spegnere il forno e lasciare gli éclair all'interno fino a quando non sono dorati e si sentono leggeri e vuoti, 20-25 minuti in più. Forare immediatamente ogni estremità degli éclair con l'estremità grande di una bacchetta per rilasciare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Trasferire gli éclair su graticci e lasciare raffreddare completamente.
8
Per finire gli éclair, montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda da 1/4 di pollice e riempire ciascuna con crema pasticcera che è stata sbattuta liscia. Riempire accuratamente gli éclair con la crema pasticcera, infilandola nel foro all'estremità senza farla fuoriuscire, ma assicurandosi che ci sia crema pasticcera per tutto l'éclair.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Riscaldare la ganache finché non scorre facilmente. È possibile aggiungere un po ' di acqua calda ad esso per diradarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
10
Versare la ganache in una ciotola poco profonda. Immergere la parte superiore di ogni éclair riempito nella ganache calda, lasciando gocciolare l'eccesso. Impostare gli éclair finiti sulle cremagliere per asciugare. Una volta che la ganache è asciutta, servire gli éclair immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Versare il latte in una pentola media. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Metti anche il fagiolo nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
Riscaldare il latte fino a quasi bollire (le bolle inizieranno a formarsi ai bordi). Coprire e lasciare riposare per 1 ora se il tempo lo consente, altrimenti procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais fino a che liscio. Impostare la ciotola su un canovaccio da cucina o superficie antiscivolo e sbattere le uova mentre versando circa 1/2 tazza di latte caldo in loro per temperare. Versare gradualmente il resto del latte, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare il contenuto della ciotola nella padella e impostare a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione lenta, circa 2 minuti. Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un contenitore pulito. Scartare la bacca di vaniglia o lavarla e riutilizzarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Lasciare raffreddare la crema pasticcera a temperatura ambiente, 10 minuti, quindi frullare nel burro. Vuoi che il burro sia incorporato senza essere sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Coprire la crema pasticcera con un involucro di plastica, premendola direttamente sulla superficie della crema per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.Per la Crema Pasticcera al cioccolato: Scaldare 2 cucchiai di Ganache al cioccolato per ogni 1 tazza di Crema pasticcera. Mescolare insieme fino a quando incorporato. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Unire il cioccolato e lo zucchero a velo in una ciotola resistente al calore. In una casseruola a fuoco medio, portare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Nidificare la ciotola sopra una padella di acqua bollente per fare un bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaldare, mescolando, fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbattere i tuorli insieme in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare circa 1/2 tazza del composto di cioccolato fuso nei tuorli mentre sbattere, per temperarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Versare la miscela di tuorlo d'uovo temperato nella padella di cioccolato e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
9
Versare la ganache calda attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola pulita e resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Utilizzare la ganache immediatamente, o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Ganache non si congela bene.Nota: Quando la ganache è raffreddata, si indurisce rapidamente fino a diventare solida. Per riscaldare ganache per versare o diffondere, scoop in un forno a microonde-safe ciotola e forno a microonde in alto per 1 minuto. Successivamente, microonde su potenza 50 per cento per intervalli di 10 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando la ganache raggiunge la consistenza desiderata. Di solito è necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua calda per allentare una ganache fredda. Per una lucentezza lucida, deve tornare al mixer per battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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