Éclairs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 276 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, la ganache al cioccolato, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Eclairs, Eclairs, e Éclairs.
Istruzione
1
Foderare due teglie con carta da forno. Usando una matita e un righello, contrassegnare leggermente diciotto rettangoli da 1 per 5 pollici come modelli per la piping degli éclair. Montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda media (1/2 o 5/8 di pollice).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F. In una casseruola media, unire il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare la farina e mescolare energicamente a fuoco basso fino a quando l'impasto è molto denso e si allontana dai lati della padella, circa 3 minuti. Parte dell'umidità dovrebbe evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Battere a velocità media per 1 minuto, quindi iniziare ad aggiungere le uova, una alla volta. Fermarsi e raschiare i lati della ciotola, se necessario. Una volta che le uova sono tutti aggiunti, aumentare la velocità ad alta velocità e battere per 1 minuto per aggiungere un po ' di aria in più per costruire la struttura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire parte dell'impasto nella sacca da pasticcere. Con attenzione tubo alte strisce di pasta per adattarsi ai modelli. Le strisce dovrebbero essere alte circa 3/4 di pollice in modo che aumentino sufficientemente. Quando sono tutti convogliati, spennellare ogni éclair con un pennello da pasticceria. Spazzolare delicatamente la parte posteriore di una forchetta lungo ogni éclair per fare scanalature lungo la lunghezza di essi. Questo li aiuta a cuocere in modo uniforme. È possibile raschiare e ri-tubo eventuali errori, ma non saliranno abbastanza pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere l'impasto per 15 minuti senza disturbare. Spegnere il forno e lasciare gli éclair all'interno fino a quando non sono dorati e si sentono leggeri e vuoti, 20-25 minuti in più. Forare immediatamente ogni estremità degli éclair con l'estremità grande di una bacchetta per rilasciare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire gli éclair su graticci e lasciare raffreddare completamente.
8
Per finire gli éclair, montare una sacca da pasticcere con una punta rotonda da 1/4 di pollice e riempire ciascuna con crema pasticcera che è stata sbattuta liscia. Riempire accuratamente gli éclair con la crema pasticcera, infilandola nel foro all'estremità senza farla fuoriuscire, ma assicurandosi che ci sia crema pasticcera per tutto l'éclair.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Riscaldare la ganache finché non scorre facilmente. È possibile aggiungere un po ' di acqua calda ad esso per diradarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Versare la ganache in una ciotola poco profonda. Immergere la parte superiore di ogni éclair riempito nella ganache calda, lasciando gocciolare l'eccesso. Impostare gli éclair finiti sulle cremagliere per asciugare. Una volta che la ganache è asciutta, servire gli éclair immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Versare il latte in una pentola media. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
2
Metti anche il fagiolo nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Riscaldare il latte fino a quasi bollire (le bolle inizieranno a formarsi ai bordi). Coprire e lasciare riposare per 1 ora se il tempo lo consente, altrimenti procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais fino a che liscio. Impostare la ciotola su un canovaccio da cucina o superficie antiscivolo e sbattere le uova mentre versando circa 1/2 tazza di latte caldo in loro per temperare. Versare gradualmente il resto del latte, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il contenuto della ciotola nella padella e impostare a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione lenta, circa 2 minuti. Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un contenitore pulito. Scartare la bacca di vaniglia o lavarla e riutilizzarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Lasciare raffreddare la crema pasticcera a temperatura ambiente, 10 minuti, quindi frullare nel burro. Vuoi che il burro sia incorporato senza essere sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Coprire la crema pasticcera con un involucro di plastica, premendola direttamente sulla superficie della crema per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.Per la Crema Pasticcera al cioccolato: Scaldare 2 cucchiai di Ganache al cioccolato per ogni 1 tazza di Crema pasticcera. Mescolare insieme fino a quando incorporato. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Unire il cioccolato e lo zucchero a velo in una ciotola resistente al calore. In una casseruola a fuoco medio, portare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la crema calda sul cioccolato e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Nidificare la ciotola sopra una padella di acqua bollente per fare un bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scaldare, mescolando, fino a quando tutto il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere i tuorli insieme in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare circa 1/2 tazza del composto di cioccolato fuso nei tuorli mentre sbattere, per temperarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare la miscela di tuorlo d'uovo temperato nella padella di cioccolato e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Versare la ganache calda attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola pulita e resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Utilizzare la ganache immediatamente, o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Ganache non si congela bene.Nota: Quando la ganache è raffreddata, si indurisce rapidamente fino a diventare solida. Per riscaldare ganache per versare o diffondere, scoop in un forno a microonde-safe ciotola e forno a microonde in alto per 1 minuto. Successivamente, microonde su potenza 50 per cento per intervalli di 10 secondi, mescolando tra ciascuno, fino a quando la ganache raggiunge la consistenza desiderata. Di solito è necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua calda per allentare una ganache fredda. Per una lucentezza lucida, deve tornare al mixer per battere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita