Zuppa di vongole di Manhattan

Zuppa di vongole di Manhattan
Manhattan Clam Chowder potrebbe essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 366 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Se hai a portata di mano succo di vongole in bottiglia, pomodori in scatola, sale e pepe kosher e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Con un punteggio Spoonacular del 69% , questo piatto è solido. Prova Light Clam Chowder , New England Clam Chowder e Classic Clam Sauce per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una casseruola o in una pentola grande a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà leggermente dorata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere sedano, patate, cipolla, carota, aglio, foglie di alloro, timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sedano e cipolla iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere i pomodori nella pentola e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le vongole e i loro succhi, 1 tazza d'acqua e il succo di vongole in bottiglia; coprire e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma a media e cuocere a fuoco lento, coperto, finché le patate non saranno tenere, 20-25 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Servire con cracker alle ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
6
Per porzione: Calorie 408; Grassi 17 g (saturi 6 g); Colesterolo 65 mg; Sodio 1.184 mg; Carboidrati 39 g; Fibre 6 g; Proteine 24 g
7
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista